溪渡团队
TEAM
荣煦翔 | 创始合伙人
Rong Xuxiang | Founder and Partner

ag直营厅|官方网站创始合伙人,第八届湖北省律师协会财税法律专业委员会委员。毕业于中南政法学院(现中南财经政法大学),曾在金融行业从事企业管理及法务工作多年,拥有十五年以上的法律从业经验,主要执业领域包括:房地产开发、经营及项目收并购;建设工程纠纷争议解决;银行及金融不良资产处置;资本市场;外商投资。

ag视讯124打法|HOME荣煦翔律师在房地产开发特别是城改、棚改项目以及房地产项目收并购领域拥有丰富的执业经验;在民商事争议解决领域,成功代理多起重大、复杂的建设工程纠纷案件及不良资产处置案件,累计为客户挽回损失逾亿元;在资本市场领域,为多家投资集团、基金公司的股权投资项目提供全程法律支持;为在鄂央企、省国资委下属企业、知名外企提供资产收购、破产清算等法律服务。


联系邮箱:rongxuxiang@hbxidu.com

代表案例

为武汉某置业有限公司霸州棚户区改造项目、武汉城中村改造项目提供法律服务

为均瑶集团在武汉开发的房地产项目提供法律服务

为香港某置业有限公司鄂州教育房地产项目提供法律服务

?

为湖北某建设有限公司各地建设工程施工合同纠纷提供法律服务

?

为光大银行武汉分行不良贷款处置项目提供法律服务

为湖北某小额贷款股份有限公司不良贷款处置项目提供法律服务

?

为某投资集团对岳阳林纸的股权投资项目提供法律服务

为某珠宝产业投资基金项目提供法律服务

?

为某外商独资公司破产清算提供法律服务

为某中外合资公司生产线买卖合同仲裁案提供法律服务


建议您使用IE10.0及以上版本,或更换其他(chrome内核浏览器)浏览本站,效果更佳! 已了解,不再弹出该提示!